区委组织部召开“不担当、不作为”专项治理督办检查推进会

来源:区委组织部干部教育监督科   发布日期:2017/7/26 17:12:56   浏览次数:1248次

搜狗截图20170726171702.jpg

    近日,区委组织部召开“不担当、不作为”专项治理督办检查推进会,对在全区开展“不担当、不作为”专项治理检查工作进行安排部署。

    会议指出,开展“不担当、不作为”专项治理工作既是落实市委区委工作要求、抓好作风建设的重要举措,也是深化“两学一做”学习教育、推动全面从严治党落细落实的重要抓手,此次全区共组建4个专项检查组,检查对象涵盖所有区直单位和镇、街道。

    会议要求,各检查组务必落实好专项检查责任,按照市、区方案要求,按时保质完成专项治理检查工作,重点检查各地各单位自查自纠阶段工作开展情况,发现并纠正一些“不担当、不作为”突出问题,以此次“不担当、不作为”专项治理为契机,切实促进领导干部勇于担当、积极作为。