掇刀党员检察官与社区党员共度8月“党员主题活动日”

来源:掇刀区检察院   发布日期:2017/8/8 9:49:52   浏览次数:1032次

    掇刀区检察院党员主题日 全景.jpg

    8月4日上午,掇刀区检察院党员检察官来到掇刀石街道军马场社区,与该社区党员一起共度8月“党员主题活动日”。

    党员检察官与社区党员一起统一佩戴党徽,重温入党誓词,集中缴纳党费,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,学习省第十一次党代会精神,重点领会“一个主题、两大任务、三条原则、四个着力、五个湖北、六项目标”的有关要求,并记录好《党员手册》。军马场社区还通报了社区党员积分制管理得分情况。

    掇刀区检察院党组副书记、副检察长肖斌在活动中要求,“党员主题活动日”要与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习省第十一次党代会精神结合起来,与学习党章党规、《准则》《条例》结合起来,扎实开展好“党员主题活动日”活动。

    在当日的“党员主题活动日”中,肖斌还深入到包联村团林铺镇路冲村了解旱情。