伍应彪专题调研各产业园办运转情况

来源:今日掇刀   发布日期:2017/8/17 10:03:46   浏览次数:1040次

    8月16日,荆门高新区党工委书记、掇刀区委书记伍应彪专题调研各产业园办运转情况时强调,要纵深推进园办体制改革,继续走务实高效发展之路。

    区领导张洪林、许贤德、粟建湘、谢小平、陈启富等参加座谈调研。 

    调研座谈会上,化工产业园办,装备制造产业园办、新能源新材料产业园办、循环经济产业园办、生物医药产业园办、电子信息产业园办、汽车产业园办负责人就各自园办的运转情况进行了汇报。 

    伍应彪在听取了各产业园办的汇报后,高度肯定了半年来园办一体化改革所取得的成效。伍应彪指出,实施园办一体化改革以来,荆门高新区·掇刀区呈现出服务更优、协调更好、招商更实、推进更快的发展态势,这些成绩的取得来之不易。 

    伍应彪强调,要进一步加强领导,下定决心,纵深推进园办体制改革,在完善中规范,在探索中深化,走务实高效发展之路;要进一步充实、优化园办力量,做实园办;各产业园办要加强培训、提升能力、管好队伍、提高效率,充分发挥园办在招商引资、项目建设和服务企业中的作用;要积极探索,完善机制,让园办真正成为项目建设和企业的娘家;要强化保障、重点倾斜、确保园办正常运转。