树形象 强素养 增自信 --荆门高新区•掇刀区9月份“党员主题活动日”动态

来源:   发布日期:2017/9/11 15:22:22   浏览次数:1015次

    9月5日,荆门高新区·掇刀区基层党支部以“喜迎十九大,争创新业绩,开启新征程”为主题扎实开展“党员主题活动日”活动。

佩戴党徽树形象

    按照中组部规范党徽样式要求,区委组织部为全区7600余名党员统一配发最新样式党徽,党员在参加会议、党员主题活动日等活动时统一佩戴党徽;窗口行业和服务行业党员在履职尽责、为民服务中规范佩戴党徽,自觉接受广大人民群众、服务对象和党组织的监督,树立党员良好形象。

 

掇刀公安分局党员民警统一佩戴党徽开展微笑服务



行政审批局服务大厅党员统一佩戴党徽为办事的群众答疑解惑

 

内外兼修强素养

    全区基层党支部深入开展学习习近平总书记7.26重要讲话精神大研讨活动,引领党员牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提升党员的政治素养。

    区人大常委会副主任、党组书记陈泽云通过讲党课方式,组织机关党员认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神



 

    团林铺镇党委书记赵金海:我们结合两学一做学习教育,深入学习贯彻习总书记7.26重要讲话精神,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,走村入户,零距离服务,当好党的政策宣传员、矛盾纠纷调解员、困难群体帮扶员,坚定不移地把党的各项决策部署落实到位。






QQ图片20170911153948.png 

    区财政局组织党员深入麻城镇荆港村贫困户,详细了解他们的生产生活情况,帮助他们脱贫致富出谋划策。

 

畅谈发展增自信

    全区基层党支部组织党员畅谈十八大以来本地本单位改革发展取得的重要成果,激励党员增强“四个自信”,更好地立足岗位做贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

    长丰猎豹汽车项目总投资50亿元,占地面积1844亩,于2016年7月开工建设,截止目前四大工艺厂房建设及设备安装已完成近50%,2018年1月将建成投产,可实现年产值200亿元、税收10亿元,新增就业岗位2000余个。

 


 

    区交通运输系统回顾了近年来全区道路建设的成果,对“荆荆客专、襄荆宜高铁、沿江高铁”三条高铁过境荆门,特别是在荆门高新区·掇刀区麻城镇建设“三新”(物流新城、智慧新港、自贸新区)国际内陆港等充满了期待。