武穴考察团来我区学习“双创平台”和“服务超市”建设

来源:掇刀区委人才办   发布日期:2017/11/9 11:04:42   浏览次数:656次

    11月8日下午,武穴市考察团一行14人来我区考察学习人才创新创业平台和人才服务超市建设工作。荆门高新区工委委员、掇刀区委常委、组织部部长谢小平等陪同考察学习。

    考察团一行先后参观了百盟慧谷众创产业园人才超市、九派通众创空间和人民万福梦想小镇。考察团每到一处,认真听取“双创平台”和“服务超市”情况介绍,详细询问“双创平台”和“服务超市”运作方面相关问题。考察团对我区“双创平台”和“服务超市”建设方面取得的成就连连点赞,认为我区“双创平台”和“服务超市”采取“创业投资+辅导培育+成果转化”的孵化服务模式和坚持政府主导、企业主体、政策支持、市场化运作的先进理念值得借鉴,并围绕先进模式理念该如何实施与我区相关负责人进行了深入探讨。