我区对市定政绩目标完成情况进行专题督办

来源:今日掇刀   发布日期:2017/12/5 9:56:35   浏览次数:737次

    12月4日上午,荆门高新区管委会副主任、掇刀区副区长粟建湘在全区综合考评督办会上指出,全区各责任单位务必要对照2017年市定政绩目标项目,找准差距,明确工作重点,分析研究保超措施,确保我区在年度综合考评中取得优异成绩。

    据悉,市考评组将于本月中下旬对荆门高新区·掇刀区2017年度市定政绩考核目标完成情况进行考核。全区共有70个工作项目参加考核。

    会议指出,综合考评是客观分析工作的重要手段,是推动工作开展的有力武器,更是对全区各项工作成效的检验,各部门务必高度重视。一是要主动出击,积极谋划,围绕中心工作,围绕指标差距,想办法、转方式、出实招,确保各项指标按时保质完成;二是要压实责任,算清时间账和任务账,把责任压实到具体领导、具体科室、工作人员,确保大家的注意力能统一到完成全年目标上来;三是要争先进位,各单位都是综合考评工作的责任主体,每一项考评指标都关系到我区在全市的排位。要确保去年排名靠前的指标不下滑,去年排名靠后的要争取进位。要正确研究有关政策,全面把握考核要求,准确统计工作数据,做到有的放矢,既不虚报、瞒报,也不漏报、错报。

    荆门高新区工委委员、掇刀区委常委、区委组织部部长谢小平主持会议,38家年度考评责任单位负责人参会。会上,各责任单位汇报了市定政绩考核目标完成情况、其他涉及单项考核具体内容及完成情况,并就目标中存在的问题和下一步措施展开商讨。