荆门高新区·掇刀区召开党工委·区委 领导班子民主生活会情况通报会

来源:区委组织部   发布日期:2018/3/14 14:55:21   浏览次数:788次

  通报会.png

  3月13日下午,荆门高新区·掇刀区召开党工委·区委领导班子民主生活会情况通报会。荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪主持会议并讲话。区领导张洪林、胡爱玲、李丰生、邹茹粘、谢小平、周小波参加会议。

    会上通报了区委常委班子2017年度民主生活会有关情况,并对区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组以及荆门化工循环产业园工委2017年度民主生活会情况进行了书面通报。

    会议指出,通报民主生活会情况,既是落实中央和省委要求,让群众知情、让群众评判、让群众监督的“规定动作”,也是党工委·区委常委班子带头开展批评和自我批评,立标杆、作表率,引领全区各级党员领导干部严肃党内政治生活的一项重要举措。要本着对组织负责、对工作负责、对自己负责的态度,抓好整改,务求实效。

    会议要求,要突出政治建设,严明政治纪律和政治规矩。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣落实党中央决策部署,确保党中央决策部署在高新区·掇刀区落地生根;要勇于担当尽责,着力推动工作落地见效,与打好“三大攻坚战”、推动高质量发展、增进民生福祉有机结合;要从严管党治党,努力营造良好政治生态,压紧压实主体责任、持之以恒反“四风”、深入推进反腐败斗争;要坚持率先垂范,不断加强班子自身建设,做对党忠诚、担当有为、团结协作、清正廉洁的表率。进一步加强自身建设,提高能力水平,努力为冲刺国家高新区第一方阵作出新的更大贡献。