荆门高新区•掇刀区2018年“招硕引博”专业水平测试公告

来源:掇刀区委人才办   发布日期:2018/5/11 16:38:27   浏览次数:736次

    为做好荆门高新区·掇刀区2018年“招硕引博”专业水平测试工作,根据《荆门市2018年从硕士、博士研究生中引进人才专业水平测试公告》的有关要求,现将专业水平测试有关事项公告如下:

    一、测试时间和地点

    (一) 时间

    笔试时间:2018年5月17日08:30-11:00(星期四)

    面试时间:2018年5月18日08:00-19:00(星期五)

    (二) 地点

    笔试和面试地点:掇刀区政府综合办公楼一楼一会议室

    侯考地点:掇刀区政府综合办公楼会议中心

    二、资格复审名单(共35人)

      岗位代码H01:郭梦、匡斌、马亚、韩谢、尹旭文、李俊、李琳、陈燎、向鹏飞、周金山、袁修兰、李强、官乔昕、彭晨

      岗位代码H02:刘广、刘俊杰、张帝、马伟春

      岗位代码H03:蔡玉杰、戈春华、朱小冬

      岗位代码H04:杨晖、黎威、曾朝霞、彭诗琦

      岗位代码H06:贺程、张寒

      岗位代码H08:张雪、李豪杰、周梦芸、刘玮

      岗位代码H09:尹丙桥、邹禾灿、刘杰、詹程城

    三、取消岗位

    1.岗位代码H05(招考单位:掇刀区经济责任审计局)的岗位报考人数1人,根据荆门市“招硕引博”竞争性选拔的有关规定,取消该岗位的招录。

    2.岗位代码H07(招考单位:掇刀区房屋征收管理中心)的岗位报考人数0人,根据市“招硕引博”竞争性选拔的有关规定,取消该岗位的招录。

    四、资格复审

    5月16日14:00-18:00(星期三),参加专业水平测试的考生在掇刀区政府综合办公楼五楼510会议室进行资格复审,资格复审时,考生需提供以下资料:

    1.身份证、学历学位证原件及复印件各1份(应届毕业生暂不能提供学历学位证书原件的,可提供学校(院、系)出具的能于2018年7月31日前获得毕业证和学位证的证明材料原件1份)。对留学回国的考生,要出具教育部的学历认证等有关证明材料。

    2.《报名登记表》原件1份(“所在单位是否同意报考栏”须盖有公章。其中:应届毕业生由考生就读院系盖章,已参加工作的由考生所在单位党组织盖章)。

    3.与上传网上报名系统电子照片相同的照片2张。

    凡不按照规定时间、地点参加资格复审或考生资格复审不合格的,取消专业水平测试资格。

    考生放弃专业水平测试资格复审,应向招聘单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至招聘单位。资格审查合格后领取准考证。

    五、测试方式

    专业水平测试主要采用笔试+面试的方式进行。报考同一岗位的人员数量须形成竞争比例,该岗位方可开考;比例不足1:10的,考生笔试后直接进入面试;比例为1:10及以上的,根据笔试成绩按1:10的比例进入面试,如有弃权,依次递补。最终成绩取笔试、面试综合成绩,按笔试成绩40%、面试成绩60%折算。

    六、有关事项

    市内乘28路、56路、58路、59路公交车至掇刀区政府下车即可;乘10路公交车至外语南校下车,步行300米即可。

 

    联系人:张  静   0724-2441686

                                                                                 中共荆门高新区工委·掇刀区委组织部

                                                                                            2018年5月11日