区委组织部开展“六一传递爱心 情暖贫困儿童” 活动

来源:办公室   发布日期:2018/6/1 16:34:47   浏览次数:484次

    带着对贫困儿童深深的牵挂和关爱,6月1日,荆门高新区工委委员、区委常委、区委组织部部长谢小平带领区委组织部全体机关干部深入包联村——麻城镇中山村,走访慰问贫困家庭儿童。

    每到一户,谢小平都与贫困家庭促膝长谈,详细了解贫困儿童的家庭生活状况和生活学习情况,还为贫困儿童送去书包、纸、笔等文具及篮球、羽毛球等运动器材,同时鼓励孩子们自强自立,奋发读书。

    此次走访慰问,区委组织部不仅全面了解中山村贫困儿童的学习及生活状况,也为孩子们带去了心灵抚慰和爱的温暖。同时,进一步增强了贫困户脱贫的信心和决心。    搜狗截图20180605163526.png

  荆门高新区工委委员、区委常委、区委组织部部长谢小平走访慰问贫困户

搜狗截图20180605164730.png

区委组织部常务副部长韩玉兰走访慰问贫困儿童