我区看望慰问离休干部并送去建国70周年纪念章

来源:荆门高新区•掇刀区门户网站   发布日期:2019/9/20 15:55:47   浏览次数:71次

    在新中国成立70周年华诞到来之际,9月19日,荆门高新区工委委员、掇刀区委常委、区委组织部部长谢小平逐一登门,走访慰问了刘荣道、袁时金、赵宗顺等离休干部,3名老人均在建国前参加过革命工作。谢小平为他们送去了中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上了慰问金。

    在医院和老人们家中,谢小平仔细询问他们的健康和生活状况,与他们共同回顾历史、展望未来,向他们送上区委、区政府的关怀和问候,感谢他们做出的贡献。谢小平反复叮嘱老人们保重身体,希望老同志们继续关注和支持荆门高新区·掇刀区的建设发展,充分发挥优势,积极建言献策。老同志们对区委、区政府的亲切关怀表示衷心的感谢,对荆门高新区·掇刀区取得的各项成绩深感欣慰,并给予高度评价。他们纷纷表示,今后将更加珍视宝贵荣誉、弘扬优良传统,不忘初心,牢记使命,充分发挥余热,积极建言献策,为全区建设发展添砖加瓦。