荆门高新区•掇刀区退休干部重阳共聚话发展

来源:荆门高新区•掇刀区门户网站   发布日期:2019/10/8 10:58:40   浏览次数:326次

    搜狗截图20191008111506.jpg

    金桂飘香,枫叶正红。9月30日,重阳节来临前夕,荆门高新区工委书记、荆门高新区管委会主任、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰对我区县级退休干部进行集体慰问,并组织退休干部们开展“共话区域发展,共享发展成果”调研活动。

    当天,老干部们深入学校、项目建设现场参观考察,实地感受全区经济社会发展的脉动。在望兵石学校,他们视察了学校的教学环境,听取了望兵石学校关于办学思想、管理理念、办学特色等方面的汇报,并就教育发展与学校负责人进行了深入探讨。在荆门化工循环产业园,老干部们走进玲珑轮胎的的生产车间,与项目负责人详细交谈,了解项目整体概况、工程进度和发展规划,现场感受重点项目、龙头企业的强大活力和勃勃生机。在团林铺镇花博园园林产业园项目上,施工如火如荼,老干部们纷纷为农村的新发展、新变化赞叹不已。

    参观中,老干部们对近年来荆门高新区·掇刀区经济社会的快速发展感慨万千,纷纷表示,今后将继续发挥余热,做到退休不退志、退岗不褪色,继续为荆门高新区·掇刀区的发展献计献策,贡献力量。