省委第三巡回指导组组长欧阳万坤来我区指导督导主题教育工作

来源:荆门高新区•掇刀区门户网站   发布日期:2019/11/15 17:02:27   浏览次数:352次

    11月15日,省委第三巡回指导组组长欧阳万坤一行到我区,指导督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

    市委组织部副部长买绘宇,荆门高新区工委书记、管委会主任、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区工委委员、掇刀区委常委、区委组织部部长谢小平陪同调研。
    当天,欧阳万坤一行分别到团林铺镇政府以及该镇七岭村,详细了解我区主题教育工作开展情况。欧阳万坤对我区主题教育工作给予充分肯定,认为我区认真贯彻党中央和省委主题教育部署要求,高度重视、超前谋划、精心组织,主题教育各项工作得到扎实有序推进。
    欧阳万坤强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育已进入关键时期,各级党组织要进一步提高思想认识,夯实工作举措,让党员干部受教育、受洗礼,让人民群众有所感、有所获。要以主题教育为契机,认真开展各项活动,找准问题,真下功夫,办好民生实事。要扎实开展检视整改工作,围绕“为民服务解难题”,抓好民生实事,让老百姓看见新变化、得到真实惠。要在规定时间内完成规定任务,用工作实绩检验主题教育成效。