荆门高新区·掇刀区2020年“招硕引博”专业水平测试公告

来源:人才科   发布日期:2020/5/21 11:09:24   浏览次数:1607次


    为做好荆门高新区·掇刀区2020年“招硕引博”专业水平测试工作,根据《荆门市2020年“招硕引博”公告》的有关要求,现将专业水平测试有关事项公告如下:

     一、测试时间和地点

    (一) 时间

    笔试时间:2020年5月29日下午14:30-16:30(星期五)

    面试时间:2020年5月30日08:00-19:00(星期六)

    (二) 地点

    笔试地点:待定(具体以通知为准)

    面试地点:掇刀区政府综合办公大楼一楼一会议室

    面试候考地点:掇刀区政府综合办公大楼会议中心

    二、资格复审名单(共129人)

    岗位代码H01(11人):梅晶、吴敏、桂坤、周云、贺巧丽、徐鑫、钱成洋、刘志星、易全瑞、鲁文涛、陈嘉巍

    岗位代码H02(13人):杨紫娟、曾映晓、孙晨光、胡瑶、何阳、王珊、李炎炎、刘梦娇、官慧娟、吕映雪、汪婧、董灵慧、郑好好

    岗位代码H03(2人):邓添星、胡宇

    岗位代码H04(3人):朱熊飞、刘建明、胡梦迪

    岗位代码H05(9人):占国艳、李耕、杜先、钟怡、曹毅、徐亮、蒋家陆、茹宇星、谭晓玲

    岗位代码H06(21人):陈昊、陈健、王泽刚、陈志虎、冯超超、马蓉靖、吴健、黄振、周钊、王钰、高建桥、邓文锋、袁龙、刘东坡、郑逸凡、付怀清、胡可杰、杨启龙、吴迪、李荣、田庆飞

    岗位代码H07(10人):蔡文琦、徐路、刁海亮、王杰、姚泽、乔冉冉、杨帆、丁旭刚、朱乐乐、官乔昕

    岗位代码H08(13人):杨晟瑜、王无忌、胡逸斐、蒲乐、余琼、宫勋、李天阳、常夏菲、潘光美、陈静、石慧娟、陈欣冉、文涛涛

    岗位代码H09(16人):薛云云、周贤子、张靖宇、罗喧喧、田思雨、冯子卿、占桂娥、何婷婷、胡之逊、魏启岚、余斌、夏鹏萧、余然、陈银霜、任家乐、肖琦

    岗位代码H11(10人):韩苗苗、罗丹妮、詹羽茜、史文浩、陈镯潍、奉恋、甘梓成、雷云霞、瞿璐、杨航

    岗位代码H13(2人):严骏、章英

    岗位代码H14(10人):杨婷茜、曹维娜、严雪晴、陈荣、刘伊萱、秦聪、郑省念、吴曾、王碧麒、姚立明

    岗位代码H15(2人):曹倩倩、彭峭

    岗位代码H16(7人):陈麒宇、夏彬、邬倩倩、杨河金、杨玉琴、辛亮、李苗

    三、取消岗位

    1.岗位代码H10(招考单位:掇刀区经济责任审计局)的岗位报考人数1人,根据荆门市“招硕引博”竞争性选拔的有关规定,取消该岗位的招录。

    2.岗位代码H12(招考单位:掇刀区综合执法应急用车保障中心)的岗位报考人数1人,根据市“招硕引博”竞争性选拔的有关规定,取消该岗位的招录。

    四、资格复审

    5月29日(星期五)上午08:30-11:30,参加专业水平测试的考生在掇刀区政府综合办公大楼一楼一会议室进行资格复审,资格复审时,考生需提供以下资料:

    1.健康码;

    2.第二代身份证原件和复印件;

    3.按《岗位计划表》“需求专业”要求,提供相应的学历、学位证书原件和复印件(应届毕业生暂不能提供学历学位证书原件的,可提供学校(院、系)出具的能于2020年8月1日前获得毕业证和学位证的证明材料原件1份。根据国家疫情防控需要,武汉、北京等暂未开学的高校,也可提供学校(院、系)出具的能于2020年8月1日前获得毕业证和学位证的电子版证明材料),学籍在线验证报告和学位认证报告。对留学回国的考生,要出具教育部的学历认证等有关证明材料;

    4.《岗位计划表》“备注”中有专业工作经历要求的,考生须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等);

    5.已在机关、企事业单位工作的,提供单位同意报考并加盖单位公章的书面证明;

    6.《报名登记表》原件1份;

    7.与上传网上报名系统电子照片相同的照片2张;

    8.按《岗位计划表》有关要求,提供其他相关资料。

    凡不按照规定时间、地点参加资格复审或考生资格复审不合格的,取消专业水平测试资格。

    考生放弃专业水平测试资格复审,应向招聘单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至招聘单位。

    资格审查合格后领取准考证。

    五、测试方式

    专业水平测试主要采用笔试+面试的方式进行。报考同一岗位的人员数量须形成竞争比例,该岗位方可开考;岗位招聘人数和参考人数比例在1:5以内的,考生笔试后直接进入面试;对参考人数较多,比例达到或超过1:5的,按照笔试得分高低,取岗位需求人数1:5的考生进入面试。笔试成绩出现末位并列的,并列人员一同进入面试。如有弃权,依次递补。最终成绩取笔试、面试综合成绩,按笔试成绩40%、面试成绩60%折算。即:综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

    六、有关事项

    1、根据疫情防控有关要求,参加资格复审及水平测试的考生,进出掇刀区政府综合大楼时必须佩戴口罩并接受体温检测。

    2、市内乘28路、58路、59路公交车至掇刀区政府下车即可;乘10路公交车至外语南校下车,步行300米即可。

 

      联系人:秦思   0724-2441686                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           中共荆门市掇刀区委组织部

    2020年5月21日